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Página del fotógrafo
Sirachai Arunrugstichai
Los grillos domésticos (Acheta domesticus) se crían en estanques verticales de contención en la granja Siam Bugs Farm de Pattaya City, Chonburi, Tailandia. Las bolitas parecidas al arroz son huevos recién puestos.
Sittikorn Chantop (derecha) y otros empleados preparan ingredientes para insectos en la cocina de Akkee.
Exofood, empresa que promueve la innovación y la educación en el sector de los insectos comestibles, vende diversos productos en su sede de Bangkok (Tailandia).
En un mercado nocturno de Bangkok (Tailandia), los vendedores venden varios insectos fritos.
Los grillos africanos (Gryllus bimaculatus) se crían en estanques de contención en la granja Srichana Cricket Farm de Rayong (Tailandia).
Las cigarras se preparan para servir en la cocina de Akkee.
Un cliente de Akkee come un gusano de sagú frito, larva de escarabajo picudo asiático (Rhynchophorus ferrugineus).
En Akkee, restaurante de alta cocina con una estrella Michelin, los clientes pueden disfrutar de una gran variedad de insectos de temporada en sus platos.
Trabajadores sacuden grillos domésticos (Acheta domesticus) de cartones de leche dentro de un estanque de contención antes de una cosecha en la granja Siam Bugs Farm en la ciudad de Pattaya, Chonburi, Tailandia.
Un trabajador proporciona agua a los grillos africanos (Gryllus bimaculatus) en la granja Srichana Cricket Farms de Rayong, Tailandia.