Revista Nat Geo
Programación TV
Disney+
National Geographic
National Geographic
National Geographic
Ciencia
Animales
Historia
Medio Ambiente
Viajes
Ciencia
Animales
Historia
Medio Ambiente
Viajes
Página del fotógrafo
Kevin Van Huët
Gourtsoyannis (izquierda) y uno de sus invitados llevan a bordo del Marina Star dulces de la panadería Eliana de Astypalea (Grecia).
Los visitantes pueden degustar las afamadas mandarinas de Kalymnos en productos artesanales locales, como esta mermelada de cítricos con chocolate negro.
Enmarcado por montañas perfumadas con laderas de tomillo, salvia y orégano, el fértil valle de Vathi, en Kalymnos, es conocido por su miel de hierbas, su fiordo turquesa y sus plantaciones de cítricos.
Durante el verano, el capitán Loucas Gourtsoyannis aprovecha el meltemi, un fuerte viento del norte en el mar Egeo, para llevar viajeros y productos raros a 22 islas de las Cícladas griegas y el Dodecaneso.
Los viajeros a bordo del Marina Star de la compañía Aegean Sailing visitan las islas menos conocidas de Grecia para degustar quesos regionales, vinos locales y mieles herbáceas.