Revista Nat Geo
Programación TV
Disney+
National Geographic
National Geographic
National Geographic
Ciencia
Animales
Historia
Medio Ambiente
Viajes
Ciencia
Animales
Historia
Medio Ambiente
Viajes
Página del fotógrafo
Brian J. Skerry
Una cría de tiburón limón nada entre las raíces de los manglares.
El Gobierno federal protegió al tiburón blanco en 1997, seguido por Massachusetts en 2005. Desde entonces, su número no ha dejado de crecer a lo largo del este de EE.UU.
A lo largo de la costa poco profunda de Cape Cod, los tiburones patrullan una hondonada entre los bancos de arena hasta que una foca hambrienta se aventura en el agua para comer.
Cazada casi hasta la extinción, la población de focas grises empezó a recuperarse con la aprobación de la Ley de Protección de Mamíferos Marinos de EE.UU. en 1972.
Frente a Cape Cod, un gran tiburón blanco muerde un señuelo de foca que el fotógrafo Brian Skerry había equipado con su propia cámara.
Un gran tiburón blanco acecha a las focas grises en aguas de Cape Cod. Los peces han repuntado en la región en los últimos años, y la saludable población de focas grises (su presa favorita) ha propiciado una increíble concentración de tiburones que no se ve en ningún otro lugar de la Tierra.
Vieiras japonesas gigantes se alimentan de desechos de pescado en una piscifactoría experimental frente a la isla canadiense de Vancouver.
Trabajadores recogen siluros de un estanque de piscifactoría en Itta Bena, Mississippi. Uno de los problemas de criar peces en estanques de tierra es que son más vulnerables a la depredación de otros animales que viven cerca.
Un buzo inspecciona algas en una granja de acuicultura frente a la isla de Vancouver, Canadá. Fáciles de cultivar y respetuosas con el planeta, algunos expertos dicen que es hora de recurrir al alga para satisfacer nuestras necesidades proteínicas.
Jaulas de peces en forma de diamante emergen del agua para su limpieza en una piscifactoría de mar abierto en Colón, Panamá. Este es uno de los muchos enfoques de la acuicultura, o cría de organismos acuáticos que mantiene la abundancia de marisco en nuestra dieta.