Revista Nat Geo
Programación TV
Disney+
National Geographic
National Geographic
National Geographic
Ciencia
Animales
Historia
Medio Ambiente
Viajes
Ciencia
Animales
Historia
Medio Ambiente
Viajes
Página del fotógrafo
Los Angeles Times via Getty Images
Teal Helms, a la izquierda, técnico de vida salvaje, se prepara para inyectar una comida líquida de pescado en la boca de un pelícano pardo enfermo mientras Courtney Lauderdale lo sujeta. Después, el ave regresó a una tienda con lámparas de calor, alimentación, hidratación y medicinas en el Centro de Cuidado de Humedales y Fauna Salvaje de Huntington Beach.
A pesar de lo habitual que son los chiles en la cocina china moderna, la planta no llegó al país asiático hasta el siglo XVI. Durante cientos de años, los agricultores han refinado su cultivo y, ahora, China es el primer productor mundial de chile fresco.
Los loros se reúnen en un dormidero en Temple City, California, donde sus fuertes graznidos pueden resultar abrumadores.
Un psiquiatra sostiene dos píldoras: una con medicación y otra con placebo.