La sobrepesca vacía nuestros mares
Bacalaos y otros peces comerciales capturados en una red en el golfo de Maine. Nuestro apetito por...
Fotografía de Bill CurtsingerUna red de cerco arrastra a los atunes a corrales de alimentación costeros en el océano Antártico....
Fotografía de Paul SutherlandLos pescadores izan un atún rojo capturado con el antiguo método de matanza. El atún rojo solía...
Fotografía de Brian SkerryAtún rojo capturado en el Mediterráneo y engordado en jaulas en alta mar pueden alcanzar un valor...
Fotografía de Justin GuarigliaUn tiburón martillo capturado en una red de enmalle en el golfo de California, México. Cada año...
Fotografía de Brian SkerryEl bacalao común, antes la base del clásico británico "fish and chips", se encuentra en la parte...
Fotografía de Randy OlsonLas aletas de tiburón azotador (o zorro marino) se cortan y se recogen en la isla de San Marcos,...
Fotografía de Brian SkerryLos pescadores posan con una carpa gigante capturada en el río Tonlé Sap en Camboya. El pez fue...
Fotografía de Andy Eames, ApPeces guitarra, rayas y otras especies muertas son arrojadas al agua desde un barco camaronero en...
Fotografía de Brian SkerryLa acuicultura se ha expandido en Tasmania desde lo 90. Las poblaciones más populares son el salmón...
Fotografía de Ian Waldie/Getty ImagesLos pescadores capturan toneladas de carpas vivas en una granja piscícola cerca de Varsovia,...
Fotografía de Katarzyna Mala, Ap