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Página del fotógrafo
Rebecca Hale
Las semillas contienen muchos nutrientes en muy poco espacio, incluidas proteínas y fibra. Fila superior: semillas de girasol y cáñamo. Fila central: semillas de lino, chía y amapola. Fila inferior: semillas de sésamo y calabaza.
El brócoli es una fuente sorprendentemente buena de proteínas, afirma Christopher Gardner, director de estudios de nutrición del Centro de Investigación Preventiva de Stanford (California). También está repleto de fibra, que puede ayudar a la salud digestiva, a regular el azúcar en sangre, a reducir los niveles de colesterol LDL (malo) y a disminuir el riesgo de cáncer y cardiopatías.
Bei Bei se estira en su recinto del Zoológico Nacional. Con un mes de edad, en septiembre de 2015, la Primera Dama de Estados Unidos, Michelle Obama, y la Primera Dama de China, Peng Liyuan, bautizaron al panda durante una ceremonia especial en Washington, D.C.
Las gotas de aceite de oliva se dispersan y aglutinan en el agua. Con decenas de aceites y grasas para cocinar en el mercado, ¿hay alguno que sea mejor que otro?
El caldo de huesos es rico en nutrientes esenciales como las proteínas y el colágeno, así como en vitaminas y minerales que mantienen la salud. Pero la ciencia aún no ha demostrado que sea realmente el "milagro líquido" que algunos afirman.
¿Eres capaz de distinguir cuál de estas ramas procede de un árbol de Navidad de verdad y cuál es artificial? (Pista: las agujas de un árbol de verdad tienen las puntas redondeadas).
En algunos países, los árboles de Navidad artificiales están eclipsando a los de hoja perenne. Algunos argumentan que los árboles falsos son más sostenibles porque pueden reutilizarse, pero los expertos dicen que es un poco más complicado.
"Cannabis" y “marihuana” suelen utilizarse a menudo indistintamente, aunque técnicamente la planta de cannabis produce una variedad de productos que no son psicoactivos y contienen THC (mientras que marihuana se refiere a los productos psicoactivos).
¿La molestia de remojar las alubias te impide consumir las 1,5 tazas recomendadas a la semana? Los expertos afirman que existen opciones que requieren menos tiempo para incorporar más alubias a su dieta.
¿Es realmente necesario poner en remojo las judías secas antes de cocinarlas? Los expertos afirman que esta práctica tiene algunas ventajas científicas reales: las judías se cuecen más rápido y son más fáciles de digerir.